Classificazione: Isola dei Nuraghi IGT Rosato
Spedizione: €8,00 Gratis per ordini superiori a €49,90
Consegne: 2/4 gg a seconda della località
Pagamenti accettati: Carta di Credito, Bonifico bancario
Zona di produzione: Selegas - Guamaggiore.
Tipo di suolo: Calcareo-argilloso.
Vinificazione: Macerazione a freddo per 4-6 ore, decantazione naturale a 10°C, fermentazione a regime termico a 16°C, conservazione in tini di acciaio refrigerati.
Affinamento: 1 mese in bottiglia.
Colore: Rosato tenue, inflessioni vivaci di vino giovane.
Profumo: Delicato, intenso, fruttato.
Sapore: Vivace ma equilibrato nei caratteri di sapidità, corposità e gentilezza.
Alcool: 13,5%Vol
Temperatura di servizio: 10-12°C
Abbinamenti: Antipasti di mare e di terra, minestre di pesce e di legumi, lorighittas ai ricci di mare, zuppa di pesce, carni bianche.
- Denominazione
- Vino rosato IGT
- Tipologia
- Vini rosati
- Regione
- Sardegna
- Gradazione alcolica
- 13,5%
- Formato
- Bottiglia 75 cl
- Abbinamenti
- Antipasti caldi di pesce
Carni bianche in umido
Zuppa di pesce in bianco
La Cantina ha come nucleo una casa tradizionale del Parteolla, regione storico-geografica della Sardegna in cui si trova Serdiana. Sin da principio ha scommesso sull’innovazione, legando saldamente la sua genesi all’Isola e riflettendone l’identità. Tutelando i vitigni locali e investendo sulla sostenibilità, l’impresa sperimenta tecniche colturali all’avanguardia, si serve della consulenza di esperti internazionali e parla la lingua del futuro.
La Cantina è anche diventata punto di riferimento per la promozione della cultura del vino, del cibo e dell’ospitalità. L’incontro col mondo artistico e intellettuale che alla Sardegna deve la sua forza creativa è inoltre motore di crescita costante, terreno fertile per progetti e nuove idee, crocevia di narrazioni che attraversano il mare.