Classificazione: Sardegna Semidano di Mogoro DOC Superiore
Spedizione: €8,00 Gratis per ordini superiori a €49,90
Consegne: 2/4 gg a seconda della località
Pagamenti accettati: Carta di Credito, Bonifico bancario, SARDEX
Zona di produzione: terreni collinari del comune di Mogoro
Tipo di suolo: mediamente calcareo, sciolto profondo, costituito in parte da sabbie quaternarie
Maturazione: 3 mesi in tonneaux di rovere francese da 500 litri
Affinamento: 9 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia
Colore: giallo dorato brillante e luminoso
Profumo: ginepro, cera d'api, miele, elicriso
Sapore: salino, fresco e fruttato
Alcool: 13.5% vol
Temperatura di servizio: 12-13°C
Abbinamenti: primi piatti con ragout di pescato saporito o sughi bianchi a base di crostacei, cepesante gratinate al forno, gamberi e zuppe di mare in bianco, pesci saporiti con salse o in crosta di erbe aromatiche, pizza bianca ai funghi di bosco e formaggi saporiti stagionati
La Cantina di Mogoro è stata fondata nel lontano 1956 ad opera di un piccolo gruppo di viticoltori, animato dal profondo rispetto per una produzione artigianale di qualità
La Cantina è situata in Sardegna nella provincia di Oristano, in una regione che prende il nome di Alta Marmilla. I suoi vini sono esportati e apprezzati a livello internazionale, come testimoniano i riconoscimenti ottenuti in tanti anni di proficua attività.